Schulbetreuung

Die Schulbetreuung wird von zwei korporativen Vereinen der AWO – Schule mit Herz e.V. (im Kreis Rhein-Erft tätig) und Betreute Grundschulen (Kreis Euskirchen) durchgeführt.

Beide Vereine sind anerkannte Träger der freien Jugendhilfe. Sie stehen für eine qualitativ gute Arbeit. Zu den Aufgaben gehören die Organisation und die Durchführung von Betreuungs- und Bildungsangeboten für Kinder und Jugendliche an Schulen.

Kita Zertifizierungen

AWO Normen - ISO 9001
TÜV NORD - DIN EN ISO 9001

alle Kurse ansehen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Teilnehmer*innen,

nach den Sommerferien, werden wir mit allen Fortbildungen, Sprachkursen und eingeschränkt auch mit den Eltern-Kind-Kursen (ab September), starten können.

Ausgeschlossen sind zurzeit noch die Gesundheitskurse, da hier die notwendigen Virenschutzmaßnahmen nicht möglich sind.

Sobald es hierzu neue Regelungen gibt, werden wir Sie wieder an dieser Stelle informieren.

Gerne können Sie sich bei uns anmelden. Sobald Ihre gewählte Veranstaltung starten kann, bestätigen wir Ihre Anmeldung – unter Angabe der aktuellen Kursdaten und Gebühren – schriftlich.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Team der AWO-Bildungswerke, Juli 2020