Schulbetreuung

Die Schulbetreuung wird von zwei korporativen Vereinen der AWO – Schule mit Herz e.V. (im Kreis Rhein-Erft tätig) und Betreute Grundschulen (Kreis Euskirchen) durchgeführt.

Beide Vereine sind anerkannte Träger der freien Jugendhilfe. Sie stehen für eine qualitativ gute Arbeit. Zu den Aufgaben gehören die Organisation und die Durchführung von Betreuungs- und Bildungsangeboten für Kinder und Jugendliche an Schulen.

Kita Zertifizierungen

AWO Normen - ISO 9001
TÜV NORD - DIN EN ISO 9001

Zur Zeit sind Angebote der Bildungswerke in Präsenz – natürlich unter Einhaltung der Maßgaben der aktuellen Corona Schutzverordnung – möglich.

Gerne können Sie sich jederzeit für unsere Kurse und Seminare anmelden. Sie erreichen die Mitarbeiterinnen der Bildungswerke zurzeit telefonisch oder über E-Mail, da wir verstärkt im Homeoffice arbeiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!

alle Kurse ansehen