Schulbetreuung

Die Schulbetreuung wird von zwei korporativen Vereinen der AWO – Schule mit Herz e.V. (im Kreis Rhein-Erft tätig) und Betreute Grundschulen (Kreis Euskirchen) durchgeführt.

Beide Vereine sind anerkannte Träger der freien Jugendhilfe. Sie stehen für eine qualitativ gute Arbeit. Zu den Aufgaben gehören die Organisation und die Durchführung von Betreuungs- und Bildungsangeboten für Kinder und Jugendliche an Schulen.

Kita Zertifizierungen

AWO Normen - ISO 9001
TÜV NORD - DIN EN ISO 9001

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in Bezug auf das Corona-Virus sagen wir als AWO Bildungswerk und Familienbildungsstätte alle Kurse, Veranstaltungen und Fortbildungen bis auf Widerruf ab.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Entscheidung, auch wir wollen dazu beitragen, dass Übertragungswege unterbrochen werden.

Zum jetzigen Zeitpunkt kann niemand sagen, wie lange die landesweit geltenden Schutzmaßnahmen aufrecht erhalten bleiben.

Mit den besten Wünschen
Ihr Team der AWO Bildungswerke, März 2020