Fernwartung durch die Stabsstelle EDV der AWO

Gehen Sie folgendermaßen vor um eine Fernwartung zu starten:

1.) Vereinbaren Sie einen Termin mit der EDV unter 02271 - 60387.
2.) Laden Sie hier den AWO-TeamViewer herunter: Download TeamViewer
3.) Klicken Sie auf „Datei speichern“.

4.) Oben rechts im Browser erscheint ein sehr kleiner Fortschrittsbalken. Wenn der am Ende angelangt ist, blinkt ein grüner Pfeil groß auf. Dieser Pfeil bleibt danach kleiner dauerhaft zu sehen. Klicken Sie drauf!

5.) Jetzt erscheint eine Liste mit der Downloadchronik, also mit den kürzlich heruntergeladenen Dateien. Klicken Sie auf die oberste, das müsste da die "TeamViewer" sein. Durch einen Doppelklick darauf starten Sie das Programm.

6.) Die nun erscheinende Sicherheitswarnung können Sie mit "Ausführen" quittieren.

7.) So sieht die Oberfläche des Fernwartungsprogrammes jetzt aus. Sie müssen dem EDV-Support die ID und das Kennwort angeben. Dann kann es losgehen.