Außerschulisches Bildungsprojekt im Internationalen Zentrum, Europaviertel Kerpen-Nord

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, sehr geehrte Eltern und Familien!

Wenn ihr/Sie Schwierigkeiten mit der Bewältigung der vielen neuen Anforderungen in der Schule habt, oder einfach nur Hilfe bei der Erledigung der Hausaufgaben braucht, können wir ab 1. April 2021 nun auch Montags und Freitags von 14:00—17:00 Uhr Hausaufgabenhilfe im Internationalen Zentrum anbieten.

Eine Anmeldung und Terminvereinbarung ist erforderlich!

Das Angebot ist kostenfrei!

Ansprechpartner*in: Frau Hammer, Herr Schroeder
Tel.: 0176-150 126 02 oder 02237-2779
Wo: AWO, Internationales Zentrum, Nordring 52 b (Innenhof), 50171 Kerpen

Gefördert durch:

Marga und Walter Boll-Stiftung

Zur Zeit sind Angebote der Bildungswerke in Präsenz – natürlich unter Einhaltung der Maßgaben der aktuellen Corona Schutzverordnung – möglich.

Gerne können Sie sich jederzeit für unsere Kurse und Seminare anmelden. Sie erreichen die Mitarbeiterinnen der Bildungswerke zurzeit telefonisch oder über E-Mail, da wir verstärkt im Homeoffice arbeiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!

alle Kurse ansehen